Recensioni vini
ho appena recensito questo vino: Un vino quasi perfetto!
Dopo essersi innamorati dell'etichetta si passa ai sentori che a me han subito riportato la mente ed una complessità tipica della tradizione e dell' umiltà piemontese: la cugna'. Per chi non lo sapesse si tratta di una marmellata di varie frutte che genera chiaramente un esplosione unita a grande consistenza. Come preferisco berlo?
Prendiamo Mezzo tumbler con ghiaccio e lo lasciamo raffreddare.
A parte mescoliamo, in un mixing glass con ghiaccio abbondante fino a bilanciare i gusti, 40ml di Bitter, 40 ml di Gin, 40 ml di Borgogno Chinato.
Versiamo il tutto nel mezzo tumbler 🥃 e prendiamo del fil di ferro al quale uniamo un rametto di rosmarino e lo avvolgiamo al centro del bicchiere. Serviamo il tutto su un tagliere in legno con una piccola charcuterie e siete pronti per gustare il vostro Negroni Chinato! Cheers
Prendiamo Mezzo tumbler con ghiaccio e lo lasciamo raffreddare.
A parte mescoliamo, in un mixing glass con ghiaccio abbondante fino a bilanciare i gusti, 40ml di Bitter, 40 ml di Gin, 40 ml di Borgogno Chinato.
Versiamo il tutto nel mezzo tumbler 🥃 e prendiamo del fil di ferro al quale uniamo un rametto di rosmarino e lo avvolgiamo al centro del bicchiere. Serviamo il tutto su un tagliere in legno con una piccola charcuterie e siete pronti per gustare il vostro Negroni Chinato! Cheers